Figur Kita : Miss Hanna - Designer International

Perkenalkan wanita cantik ini namanya Miss Hanah Tajima Simpson, saingan Miyabi neh hehe, kalo Miyabi blasteran Kanada+Jepang dan seorang bintang bokep yg termasyur, nah Miss Hanah ini juga blasteran hasil dari nyokap Inggris+bokap Jepang (bibit unggul ) cuma bedanya nyari rejekinya halal secara doi berprofesi sebagai Fashion Designer, dan kebetulan dia juga seorang Muallaf (alhamdulillah)

Semenjak doi memeluk islam 4 tahun yang lalu, dia gelisah mikirin beratnya jadi seorang muslimah di negara barat..terutama soal penampilan..yah tau sendiri kan image islam disono masih rada gimana gitu..orang2 barat juga rada menjauh dan takut sama muslimah yang penampilanya make cadar hitam full face gitu,

nah miss hanah ini terinspirasi buat bikin sebuah inovasi dalam gaya berbusana untuk para muslimah yang tinggal di eropa atau negara non muslim lainya, sebuah gaya berpakaian yang tetap sesuai dengan norma agama dan juga matching dengan modern lifestyle disana.. (canggih kan). niatnya supaya para muslimah bisa lebih percaya diri dalam bersosialisasi dengan lingkungan sekitarnya. (islam kan bukan anti sosial)

Miss hanah bakal membuka usaha kecil2an bersama suaminya, sebuah web fashion company yg namanya maysaa.com


Berikut gambar Miss Hanah memakai busana muslimah rancanganya sendiri, keren, anggun, enak diliat lagi.. style mana yang paling disuka?
sumber ; http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4133997


sumber :http://adrian-and-me.blogspot.com/2010/05/kumpulan-foto2-miss-hanna-cewek-muslim.html

0 comments:

Post a Comment